Receta: Tempura de langostinos
Receta: Tempura de langostinos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 16 Langostinos
Para la salsa:
- Cáscaras y cabezas de marisco
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vinagre balsámico de módena
Para la tempura:
- 50 G Harina
- 50 G Harina de arroz
- 1 Dl Agua
- 1 Albahaca
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar de cabeza y caparazón los langostinos. Reservar. Saltear los caparazones en un fondo de aceite, regar con el vinagre de Módena y dejar que reduzca durante unos minutos. Apartar del fuego, colar y guardar para la presentación.
- Paso 2Para preparar la pasta mezclar en un recipiente la harina con el agua helada hasta conseguir una preparación homogénea. Salpimentar. Agregar la albahaca muy picadita.
- Paso 3Poner a calentar una sartén amplia con abundante aceite de oliva. Sumergir los langostinos en la tempura y freír hasta que estén doraditos. Servir los langostinos con la salsa de Módena.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo