Receta: Caldereta navideña de cordero
Receta: Caldereta navideña de cordero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 750 G Carne de cordero
- 3 Cebollas
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 60 G Almendras
- 1 Pellizco Canela molida
- 1 Pellizco Comino molido
- 2 Clavos de especia
- 90 G Orejones
- 90 G Ciruelas pasas
- 2 Dl Caldo de carne
- 1 Dl Vino dulce
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Dorar la carne en una cacerola con un fondo de aceite. Añadir la cebolla picadita, las almendras y las especias. Rehogar hasta que la cebolla esté tierna, salpimentar y regar el cordero con el vino dulce.
- Paso 2Cuando se evapore el alcohol añadir el caldo, salpimentar y tapar el guiso. Cocer a fuego lento durante una hora o hasta que la carne esté tierna.
- Paso 3Incorporar los orejones y las ciruelas pasas. Prolongar la cocción otros cinco minutos. Apartar, dejar reposar y servir con arroz si se desea.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo