Receta: Crema de marisco con crujiente de hierbas
Receta: Crema de marisco con crujiente de hierbas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la crema:
- 1 K Nécoras
- 1 Zanahoria
- 1/2 Puerro
- 1 Cebolla
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 40 Ml Coñac
- 1 Caldo de pescado
- 80 Ml Salsa de tomate
- Sal
- Pimienta
Para el crujiente de hierbas:
- 4 Masa brick
- 20 G Mantequilla
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
Preparación
- Paso 1Limpiar, picar y sofreír las verduras en un fondo de aceite caliente. Añadir las nécoras, saltear y regar con el coñac. Cuando el alcohol se haya evaporado incorporar el caldo, el puré de tomate, salpimentar y prolongar la cocción quince minutos.
- Paso 2Transcurrido ese tiempo, apartar del fuego, triturar y pasar todo el conjunto por el chino. Reservar la crema al calor hasta el momento de servir.
- Paso 3Cortar en tiras finas las obleas de pasta brick. Hacer pliegues de la forma deseada y pincelar con mantequilla derretida. Espolvorear con hierbas aromáticas y hornear hasta que esté doradita. Servir la crema de marisco con el crujiente de hierbas aromáticas.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo