Receta: Lomos de gallo con juliana tibia de hortalizas
Receta: Lomos de gallo con juliana tibia de hortalizas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Gallos
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Eneldo seco
- 100 G Calabacín
- 1 Tomate
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolleta
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pedir al pescadero que saque los filetes de los gallos. Salpimentar con sal, pimienta y eneldo seco.
- Paso 2Calentar una sartén amplia con abundante aceite. Rebozar los gallos en harina y freír hasta que estén doraditos.
- Paso 3Pelar y picar todas las verduras. Aliñar las verduras con aceite, vinagre y sal. Servir los filetes de gallo acompañados de la vinagreta de verduras.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo