Receta: Crema de moscatel con uvas caramelizadas
Receta: Crema de moscatel con uvas caramelizadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la crema:
- 3 Dl Leche
- 2 Dl Nata
- 100 G Azúcar
- 3 Huevo
- 1 Dl Vino moscatel
- 20 G Harina de maíz
Para las uvas caramelizadas:
- 12 Uvas
Preparación
- Paso 1Poner a calentar en un cazo la leche, la nata y el azúcar. Batir en un recipiente amplio las yemas, el vino moscatel y la maizena.
- Paso 2Verter la leche antes de que comience a hervir, mezclar y volver a poner a cocer en cazo. Remover con unas varillas hasta que espese. Verter en recipientes individuales, dejar enfriar y reservar en el frigorífico.
- Paso 3Lavar las uvas y secar. Fundir el azúcar hasta que caramelice. Verter el caramelo sobre las uvas bañándolas por completo. Dejar solidificar en una superficie aceitada y servir con la crema de moscatel.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo