Receta: Mini tatin de plátano
Receta: Mini tatin de plátano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 100 G Azúcar
- 2 Cucharadas Agua
- 4 Plátanos
- 50 G Mantequilla
- 100 G Masa de hojaldre
Para acompañar:
- 2 Dl Helado de turrón
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Cocer en un cazo el agua con el azúcar hasta alcanzar el punto de caramelo. Apartar del fuego, verter en los moldes y caramelizar el fondo. Incorporar la mantequilla en dados.
- Paso 2Pelar, laminar y repartir los plátanos en los moldes caramelizados.
- Paso 3Extender la masa en una superficie enharinada. Cortar discos de masa, cubrir los moldes y apretar para que se quede adherida a los bordes. Hornear 20 minutos o hasta que la masa se dore. Sacar del horno, dejar atemperar y desmoldar. Servir tibios con helado.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo