Receta: Gallo en salsa de cebollitas y champiñones
Receta: Gallo en salsa de cebollitas y champiñones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Gallo
- Sal
- 4 Ajo
- 1 G Cebolla
- 300 G Champiñones
- 100 G Jamón serrano
- Harina
- 40 Ml Coñac
- 120 Ml Vino tinto de rioja
- 1 Ramillete Perejil
- 1 Pellizco Nuez moscada
- Pimienta
- Laurel
- Tomillo
- Romero
Preparación
- Paso 1Cortar el gallo en trozos, salpimentar y dorar en una cazuela con un fondo de aceite.
- Paso 2Incorporar el coñac, el vino, las hierbas aromáticas y el ajo. Cocer a fuego lento durante una hora aproximadamente .
- Paso 3Pelar y picar la cebolla y los champiñones. Picar el jamón. Añadir al guiso de gallo y seguir la cocción otros 30 minutos. Rectificar de sazón, apartar y servir con patatas fritas si se desea.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo