Receta: Congrio con almejas
Receta: Congrio con almejas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Patatas
- Sal
- Harina
- 1 Huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ajo
- 1 Cebolla
- 4 Rodajas Congrio
- 300 G Almejas
- 1 Caldo de pescado
- 2 Cucharadas Perejil
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, lavar y cortar en rodajas las patatas. Salpimentar. Pasar por harina, huevo y freír en una sartén con abundante aceite caliente. Cuando estén doraditas sacar, escurrir y reservar.
- Paso 2Pelar los ajos y la cebolla, picarlos y mochar en una cacerola con aceite. Añadir las patatas.
- Paso 3Incorporar el congrio, las almejas (limpias de restos de arena) y los espárragos. Cubrir con el caldo, salpimentar y cocer siete minutos aproximadamente. Espolvorear con perejil y mezclar agitando la cacerola. Servir.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo