Receta: Manzanas de caramelo
Receta: Manzanas de caramelo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Manzanas golden
- 500 G Azúcar
- 1 Cucharadita Colorante alimentario
Preparación
- Paso 1Lavar bien las manzanas, secar y retirar el tallo. Atravesar el corazón de la manzana con un palillo para brochetas.
- Paso 2Fundir el azúcar con una gotas de limón en un recipiente de fondo grueso. Cuando se forme un caramelo ligeramente dorado mezclar con el colorante rojo.
- Paso 3Apartar el caramelo del fuego y bañar las manzanas hasta cubrirlas. Dejar solidificar apoyadas sobre una rejilla. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo