Receta: Empanadillas de frutas
Receta: Empanadillas de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 50 G Pasas de corinto
- 50 Ml Coñac
- 4 Manzanas golden
- 50 G Mantequilla
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- 1 Masa de empanadillas
- Aceite de oliva virgen extra
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Dejar las pasas macerando en el coñac. Pelar las manzanas, deshuesar y cortar en dados. Saltear en una cazo de fondo grueso con mantequilla. Incorporar el azúcar, remover y agregar las pasas con el coñac. Prolongar la cocción unos minutos.
- Paso 2Extender las obleas en una superficie ligeramente enharinada. Colocar una porción de frutas, doblar y sellar los bordes para que no se salga el relleno.
- Paso 3Freír las empanadillas en una sartén con abundante aceite hasta que estén doraditas. Poner a escurrir sobre papel de cocina. Espolvorear con azúcar glas, dejar enfriar y servir.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo