Receta: Nidos de fideos con sobrasada
Receta: Nidos de fideos con sobrasada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Chalotas
- 150 G Sobrasada
- 1 Cucharada Miel de flores
Para los nidos:
- 100 G Fideos de arroz
Para los huevos:
- 4 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, picar y dorar las chalotas en una sartén con una mínima cantidad de aceite de oliva. Incorporar la sobrasada, la miel, mezclar y reservar fuera del fuego.
- Paso 2Freír los fideos en una sartén con abundante aceite caliente. Retirar con una espumadera y disponer sobre papel de cocina.
- Paso 3Volver a poner la sartén en el fuego, cascar los huevos y freír a gusto del comensal. Disponer en cada plato un nido de fideos, colocar encima un huevo y salsear con la preparación de sobrasada. Coronar con una hojas de orégano fresco. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo