Receta: Compota de peras con hojaldre
Receta: Compota de peras con hojaldre
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Peras
- 1 Limón
- 2 Ramas Canela en rama
- 250 Ml Zumo de manzana
- G Masa de hojaldre
- Azúcar glas
- 1 Cucharada Canela molida
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar las peras, desechar el corazón y cortar en trozos. Regar con jugo de limón para evitar que se oxiden.
- Paso 2Cocer las peras en hervor suave con el zumo, la miel y la canela. Cuando estén tiernas, apartar y triturar .
- Paso 3Extender el hojaldre y dividir en bastones. Espolvorear con azúcar glas y canela. Disponer en una bandeja de horno y hornear hasta que el hojaldre haya subido y esté ligeramente dorada. Servir la compota de peras acompañada de los bastoncitos de hojaldre.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo