Receta: Crepes de mascarpone con sirope de naranja
Receta: Crepes de mascarpone con sirope de naranja
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- Raciones:
- 8
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 3 Huevos
- 1 Cucharada Azúcar
- 25 G Mantequilla
- 5 Dl Leche
- 250 G Harina
Para el sirope de naranja:
- 250 G Mermelada de naranja
- Jugo de naranja
Para la crema de mascarpone:
- 250 G Queso mascarpone
Preparación
- Paso 1En un recipiente amplio batir los huevos, el azúcar, la mantequilla fundida, la leche y la harina tamizada. Pasar la masa por un colador, tapar y reposar 30 minutos en el frigorífico. Calentar una sartén con mantequilla, verter dos cucharadas de pasta y dejar que se haga durante un minuto. Repetir la misma operación hasta terminar con la masa, colocar apilada unas sobre otras y tapar con un paño.
- Paso 2Para el sirope fundir la mermelada en un cazo, mezclar con el zumo de naranja y pasar por un colador.
- Paso 3Batir el mascarpone con el azúcar para elaborar una crema. Rellenar los crepes con la crema de queso, doblar y colocar en los platos de presentación. Servir con la salsa de naranja por encima.
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