Receta: Merengues helados de vainilla
Receta: Merengues helados de vainilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Claras de huevo
- Azúcar glas
- 2 Dl Helado de vainilla
Preparación
- Paso 1Montar las claras hasta que se formen picos suaves. Incorporar el azúcar, poco a poco, y seguir batiendo hasta conseguir una preparación dura y brillante.
- Paso 2Meter el merengue en la manga pastelera. Rellenar las capsulitas de papel hasta la mitad con el helado. Cubrirlas con el merengue y reservar 60 minutos en el congelador.
- Paso 3Espolvorear los merengues con azúcar glas. Gratinar unos segundos en el horno o hasta que adquieran un bonito color dorado. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo