Receta: Filetes rusos con salsa de tomate
Receta: Filetes rusos con salsa de tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Rama Tomillo
- 2 Dl Tomate
Para los filetes rusos:
- 1 Ajo
- 2 Ramas Perejil
- 700 G Carne picada de ternera
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla. Lavar y picar el pimiento rojo. Estofar en una sartén la cebolla junto con el pimiento. Añadir el tomate triturado, dejar cocer unos minutos, salpimentar y añadir el tomillo. Dejar cocer un par de minutos más.
- Paso 2Pelar el ajo, quitar el germen y picarlo finamente. Picar el perejil. Mezclar en un recipiente la carne, el ajo, el perejil y los piñones. Salpimentar.
- Paso 3Coger porciones de masa, aplastar con la palma de la mano y pasar ligeramente por harina. Freír en aceite caliente hasta que estén doraditos. Poner a escurrir sobre papel de cocina. Servir con la salsa de tomate por encima.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo