Receta: Redondo de pavo a la oriental
Receta: Redondo de pavo a la oriental
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 800 G Pechuga de pavo
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 3 Zanahorias
- 50 G Repollo
- 50 G Brotes de soja en conserva
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 Dl Caldo de ave
- 4 Cucharadas Salsa de soja
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pedir al pollero que abra la pechuga para poder rellenar. Pelar las verduras, cortar en dados y rehogar en un fondo de aceite. Salpimentar y añadir los brotes de soja escurridos. Reservar fuera del fuego.
- Paso 2Disponer la pechuga entre dos papeles parafinados y aplastar ligeramente con un rodillo. Salpimentar. Extender encima el salteado de verduras, enrollar presionando y bridar con hilo de bramante.
- Paso 3Dorar la carne en una cacerola amplia con aceite. Añadir la salsa de soja y el caldo de ave. Tapar y cocer unos 40 minutos en hervor suave. Servir en rodajas con la salsa resultante de la cocción. Acompañar con arroz blanco si se desea.
VER VÍDEO
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo