Receta: Mermelada de zanahoria, peras y limón
Receta: Mermelada de zanahoria, peras y limón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 750 G Peras
- 250 G Zanahorias
- 250 G Azúcar
- 3 Cucharadas Jugo de limón
- 2 Ramas Canela en rama
Preparación
- Paso 1Pelar, trocear las peras y regarlas con jugo de limón. Pelar las zanahorias y rallarlas finas.
- Paso 2Poner en una cacerola de fondo grueso las peras, las zanahorias ralladas, el azúcar, el zumo de limón y la canela. Cocerlo todo a fuego lento durante 40 minutos, removiendo y vigilando para que no se pegue.
- Paso 3Triturar la mermelada si quedaran muy entera. Rellenar los envases, taparlos y dejar enfriar boca abajo. Para mayor seguridad esterilizar diez minutos al baño María. Es aconsejable etiquetarla si no se va a consumir inmediatamente.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo