Receta: Milhojas de patata con habas salteadas
Receta: Milhojas de patata con habas salteadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Patatas
- 600 G Habas frescas desgranadas
- 75 G Jamón ibérico
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Desgranar las habas, pelarlas si son muy grandes y cocer en abundante agua hirviendo. Verter sobre un colador, escurrir y reservar.
- Paso 2Pelar las patatas, lavar y cortar en láminas. Salpimentar. Freír lentamente en una sartén amplia con abundante aceite. Cuando las patatas estén tiernas, retirar con la espumadera y dejar escurrir sobre papel de cocina.
- Paso 3Pelar, picar y sofreír la cebolleta en un fondo de aceite caliente. Incorporar las habas, el jamón picadito, salpimentar y saltear todo el conjunto. Montar las milhojas en los platos alternando capas de patata con las habas. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo