Receta: Brochetas de solomillo al azafrán
Receta: Brochetas de solomillo al azafrán
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Ajo
- 40 Sal
- 5 Azafrán
- 1 Limón
- Aceite de oliva virgen extra
- 750 G Solomillo de cerdo
- Salvia
- 200 G Tomates cherry
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, quitar el germen y majar los ajos en una mortero. Salpimentar. Agregar el azafrán, el jugo de limón y el aceite de oliva virgen.
- Paso 2Cortar el solomillo de dados, mezclar con la preparación anterior y tapar con papel film. Dejar macerando unas horas en el frigorífico.
- Paso 3Para montar las brochetas alternar en los palillos los dados de carne, hojas de salvia y tomatitos cherry. Hacer en una plancha a fuego vivo con una mínima cantidad de aceite. Servir. Acompañar con arroz blanco cocido si se desea.
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