Receta: Conejo con patatas nuevas
Receta: Conejo con patatas nuevas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 10 Pimiento choricero
- 1 Conejo
- 5 Ajo
- 3 Cebollas
- Sal
- Pimienta
Para la guarnición:
- Aceite de oliva virgen extra
- 12 Patatas
Preparación
- Paso 1Disponer en un recipiente amplio los pimientos choriceros cubiertos con agua dos horas antes de la preparación de la receta. Limpiar el conejo y cortar trozos pequeños. Pelar los ajos, las cebollas y picarlos finamente.
- Paso 2Dorar los trozos de conejo en una cacerola con un fondo de aceite caliente. Salpimentar. Incorporar la cebolla, los ajos y la pulpa de los pimientos choriceros. Cubrir con el agua, tapar y cocer 30 minutos a fuego lento.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Mientras se hace el conejo lavar las patatas, secar y disponer en una bandeja refractaria. Regar con un chorrito de aceite de oliva, salpimentar y asar en el horno. Servir el conejo con las patatas.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo