Receta: Ajoblanco serrano
Receta: Ajoblanco serrano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 50 G Pan
- 2 Ajo
- 100 G Almendras
- 50 Ml Vinagre de manzana
- Sal
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 L Agua
- 50 G Jamón ibérico
Preparación
- Paso 1Poner en remojo el pan. Pelar los ajos y quitar el germen. Picar las almendras.
- Paso 2Poner en un recipiente las almendras, el pan ligeramente escurrido, los ajos, el vinagre, la sal y el aceite. Triturar con la batidora hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 3Cortar el jamón en tiras. Diluir la preparación anterior en un litro de agua fría. Servir en copas frías con tiras de jamón por encima.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo