Receta: Brochetas de pollo, melocotón y cerezas
Receta: Brochetas de pollo, melocotón y cerezas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 700 G Pechuga de pollo
- 250 Ml Salsa worcester
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Melocotones
- 10 Cerezas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar el pollo en trozos medianos. Repartir en una bandeja y cubrir con la salsa worcester. Dejar marinar en el frigorífico durante tres o cuatro horas.
- Paso 2Calentar la plancha con el aceite de oliva, escurrir el pollo de la maceración, incorporarlo a la sartén y dejar hacer por los dos lados. Retirar el pollo a un plato, salpimentar y reservar. Añadir a la sartén el líquido resultante de la maceración del pollo. Dejar hacer unos segundos y retirar del fuego, salpimentar y reservar.
- Paso 3Pelar y trocear los melocotones y deshuesar las cerezas. Montar las brochetas disponiendo un trozo de pollo, otro de melocotón y media cereza. Repetir esta operación hasta acabar con los ingredientes. Servir las brochetas acompañadas de su salsa.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo