Receta: Salchichas con salsa de manzana
Receta: Salchichas con salsa de manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Manzanas golden
- 1 Cebolla
- 75 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 3 Ramas Perejil
- 250 G Salchichas de aperitivo
- 1 Cucharadita Harina de maíz
- 3 Dl Sidra
- Sal
- Patatas
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar las manzanas y la cebolla. Lavar y picar el perejil. Sacar de la conserva las salchichas, lavarlas ligeramente y escurrir bien.
- Paso 2Calentar una sartén con el aceite de oliva. Incorporar la cebolla, el perejil y la manzana. Dejar estofar a fuego bajo. Cuando la cebolla y la manzana estén pochadas añadir las salchichas, salpimentar y saltear unos minutos.
- Paso 3Diluir la maicena en la sidra e incorporar a la sartén, mezclar bien y dejar cocer hasta que la salsa espese ligeramente. Servir acompañado de patatas fritas si se desea.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo