Receta: Pilaf especiado con cordero
Receta: Pilaf especiado con cordero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Manojo Ajetes
- 200 G Carne de cordero
- 70 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Canela molida
- 250 G Arroz blanco de grano redondo
- 500 Ml Caldo de verduras
- 25 G Mantequilla
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Clavos de especia
- Jengibre
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los ajetes y cortar en juliana fina. Cortar en tiras el cordero. Calentar el aceite en una cacerola amplia. Sofreír los ajetes, incorporar el cordero, saltear y añadir las especias.
- Paso 2Incorporar el arroz, sofreír dos minutos y añadir el caldo, salpimentar y dejar hervir durante quince minutos o hasta que el arroz esté blando, firme y suelto.
- Paso 3Retirar del fuego, espolvorear con pimienta recién molida y la mantequilla. Servir si se desea con rodajas de limón.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo