Receta: Milhojas de chocolate
Receta: Milhojas de chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Chocolate negro de cobertura
- 1 Naranja
- 3 Dl Nata
- 125 G Azúcar
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Derretir el chocolate al baño María. Extender con ayuda de una cuchara sobre una superficie plana forrada de papel parafinado dándole forma redondeada.
- Paso 2Espolvorear los discos de chocolate con sal y pimienta y dejar reposar en un lugar fresco hasta que endurezcan completamente.
- Paso 3Montar la nata con el azúcar glas hasta que tenga consistencia. Perfumar con la ralladura de naranja. Montar la milhoja alternando las bases del chocolate con la nata montada.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo