Receta: Biscuit de albaricoques
Receta: Biscuit de albaricoques
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Albaricoques
- 1 Dl Jugo de limón
- 100 G Azúcar
- 1 Dl Agua
- 2 Claras de huevo
- 2 Dl Nata
Preparación
- Paso 1Pelar los albaricoques y quitar el hueso. Triturar hasta convertirlas en puré, mezclar con el zumo de limón y reservar. Hacer un almíbar denso con el azúcar y el agua a punto de hebra.
- Paso 2Montar las claras a punto de nieve y agregar en forma de hilo el almíbar sin dejar de batir. Seguir batiendo hasta que la mezcla esté fría .
- Paso 3Mezclar con el puré de albaricoque reservado. Montar la nata e incorporar a la mezcla anteriores con movimientos envolventes. Poner en un molde y dejar en el congelador un mínimo de cuatro horas. Servir con frutas de temporada picadas.
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