Receta: Mousse de queso y lima
Receta: Mousse de queso y lima
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Huevo
- 180 G Azúcar
- 2 Lima
- 200 G Queso de cabra
- 300 G Requesón
- 1 Dl Nata
Preparación
- Paso 1Batir las yemas hasta que blanqueen. Pelar las limas reservando su piel, exprimir y poner el zumo junto con el azúcar al fuego. Dejar cocer hasta que se forme un almíbar. Verter sobre las yemas y seguir batiendo hasta que la mezcla esté dura.
- Paso 2Triturar los quesos hasta que formen una crema homogénea. Montar la nata.
- Paso 3Mezclar las yemas batidas con los quesos e incorporar la nata montada con movimientos envolventes. Disponer en los recipientes que se vaya a servir y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir. Decorar con la piel de la lima.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo