Receta: Sopa de ajo con huevos
Receta: Sopa de ajo con huevos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Ajo
- 250 G Pan
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- 4 Huevos
- 1 Chorro Vinagre
- 2 Cucharadas Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, retirar el germen y trocear los ajos y el pan. Calentar una sartén con el aceite, dorar los ajos, incorporar el pan y freír hasta que esté dorado.
- Paso 2Añadir el pimentón, mezclar bien e incorporar el caldo. Dejar cocer durante cinco minutos más. Salpimentar.
- Paso 3Calentar un cazo con agua con un chorro de vinagre. Cuando hierva incorporar los huevos de uno en uno, dejar hacer unos minutos y retirar del agua. Servir las sopas de ajo con el huevo escalfado por encima, espolvoreado con pimientón.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo