Receta: Terrina de verduras de otoño
Receta: Terrina de verduras de otoño
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Zanahorias
- 2 Puerros
- 100 G Acelgas
- 1 Cebolla
- 100 G Calabaza
- 75 G Setas variadas
- 4 Huevos
- 250 Ml Nata
- Sal
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar, cortar a la mitad los puerros y lavar bien. Pelar y con ayuda de una mandolina o pelador de verduras sacar tiras enteras de zanahoria. Calentar una olla con abundante agua hirviendo y escaldar las tiras de verduras un par de minutos para que pierdan todo su cuerpo, sacar y reservar sobre papel de cocina.
- Paso 2Pelar y cortar en juliana fina el resto de las verduras. Calentar una sartén con el aceite y saltear las verduras hasta que estén rendidas, salpimentar y dejar atemperar.
- Paso 3En un recipiente amplio batir los huevos con la nata, incorporar las verduras, salpimentar y mezclar bien. Untar un molde con aceite y forrar con las tiras de verduras alternando el color, volcar el batido de huevos y hornear al baño María durante 30 minutos más o menos o hasta que esté cuajado. Sacar del horno, dejar atemperar, desmoldar y servir acompañado de una mayonesa si se desea.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo