Receta: Liebre guisada
Receta: Liebre guisada
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Liebre
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 1 Cucharada Harina
- 2 Dl Vino blanco
- 4 Patatas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear la liebre y saltearla en una olla amplia con aceite. Pelar y picar la cebolla, las zanahorias y el ajo. Incorporar a la liebre.
- Paso 2Disolver el harina en el vino blanco, incorporar a la olla, salpimientar, cubrir con el caldo y dejar cocer hasta que la liebre esté tierna.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Machar los ajos junto con el perejil e incorporar el aceite. Pelar y cortar las patatas en cuadrados pequeños, disponer en una bandeja de horno y regar con el machado. Hornerar hasta que las patatas estén tiernas. Servir el guiso de liebre con las patatas.
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