Receta: Rissotto de arroz al curry
Receta: Rissotto de arroz al curry
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el caldo:
- 1 Puerro
- 1 Nabos
- 2 Zanahorias
- 1 Rama Apio
- 2 Laurel
- 100 G Calabaza
- 1 Cebolla
- 1/4 Pollo
- 1/4 Gallina
- Sal
- Pimienta
Para el salteado:
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 350 G Arroz blanco de grano redondo
- 1 Cucharadita Curry
- 150 Ml Nata
Preparación
- Paso 1Pelar, lavar y trocear todas las verduras para el caldo. Disponerlas a cocer junto con el cuarto de pollo y el cuarto de gallina en una olla amplia con sal. Cuando haya pasado una hora escurrir y reservar el caldo.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y el puerro, estofar en una olla amplia hasta que esté transparente, incorporar el arroz, saltear y salpimentar.
- Paso 3Incorporar el caldo a la olla según lo vaya necesitando el arroz. Cuando el arroz esté casi cocido incorporar el curry y la nata. Dejar cocer hasta que esté tierno, añadiendo más caldo si fuera necesario. Salpimentar y servir.
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