Receta: Aleta rellena de puerros, lombarda y manzana
Receta: Aleta rellena de puerros, lombarda y manzana
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Puerros
- 1 Cebolla
- 2 Manzanas golden
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 200 Ml Jerez
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar el puerro, la lombarda y la cebolla. Pelar, descorazonar y picar las manzanas. Estofar las verduras en una sartén con aceite, incorporar las manzanas, retirar del fuego y salpimentar
- Paso 2Extender la aleta en una superficie plana y salpimentar. Repartir sobre la carne la mezcla anterior y doblar los bordes, enrollar la aleta y atar con hilo de bridar.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Dorar la aleta por los dos lados en una sartén. Disponerla en una bandeja de horno y regar con el jerez. Hornear durante 60 minutos dándole la vuelta a media cocción, regando con sus jugos. Sacar del horno, dejar atemperar y filetear. Servir si se desea con puré de patatas.
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