Receta: Besugo al horno con gambas
Receta: Besugo al horno con gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Gambas frescas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 Limón
- 2 Dl Vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Verduras variadas
Preparación
- Paso 1Pelar las gambas, triturar con el aceite y el jugo de limón hasta lograr una pasta homogénea. Salpimentar.
- Paso 2Limpiar el besugo y salpimentar. Hacer incisiones con un cuchillo y mechar con la crema de gambas. Dar la vuelta y mechar por el otro lado. Embadurnar con aceite y hornear durante diez minutos.
- Paso 3Sacar el besugo del horno, regar con el vino y volver a hornear durante veinte minutos más. Servir acompañado de verduras al vapor.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo