Receta: Ensalada con cigalas a la plancha
Receta: Ensalada con cigalas a la plancha
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Lechugas variadas
- 1 Cebolla
- 1 Aguacate
- 1 Tomate
- 40 G Maíz en conserva
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 200 Ml Aceite de girasol
- 16 Cigalas
- 50 G Patatas chips
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear, lavar y escurrir bien las lechugas. Pelar y picar la cebolla y los aguacates. Lavar y trocear el tomate. Escurrir el maíz. Mezclar estos ingredientes en un bol y reservar.
- Paso 2En un recipiente amplio incorporar el huevo, la mostaza, la sal y el aceite. Triturar hasta que se forme una mezcla blanca y homogénea. Mezclar con los ingredientes anteriormente reservados.
- Paso 3Calentar una plancha al fuego pincelada con aceite, abrir las cigalas por la mitad, hacerlas unos segundos y retirar del fuego. Coronar las cigalas con las patatas chips troceadas y servir con la ensalada.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo