Receta: Huevos rellenos de ahumados
Receta: Huevos rellenos de ahumados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Huevos
- 150 G Queso para untar
- 4 Anchoas en conserva
- 1 Cucharada Alcaparras
- Hierbas aromáticas
Preparación
- Paso 1Cocer los huevos en abundante agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escurrir dejar atemperar, pelar y reservar.
- Paso 2Disponer en un recipiente el queso crema junto con las alcaparras y las anchoas escurridas. Triturar hasta conseguir una preparación homógenea, comprobar el punto de sal y reservar.
- Paso 3Partir los huevos a la mitad, desprender la yema y rellenar con esta mezcla, coronar con una alcaparra si se desea y decorar con las hierbas aromáticas.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo