Receta: Flan de marrón glase
Receta: Flan de marrón glase
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 6 Marrón glacé
- 4 Huevos
- 5 Dl Nata
- 50 G Azúcar
- Nata montada
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Disponer el azúcar en el molde del flan y caramelizarlo al fuego sujetándolo con un paño con mucho cuidado de no quemarse.
- Paso 2Retirar los envoltorios del marrón glasé, triturar con un chorro de nata e incorporar al resto de la nata y el azúcar.
- Paso 3Batir los huevos con el azúcar y mezclar con la nata hasta conseguir una preparación homogénea. Rellenar el mode con esta preparación y hornear al baño María durante 30 minutos o hasta que este cuajado. Retirar del horno, dejar atemperar y desmoldar. Decorar con nata montada y marrón glasé.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo