Receta: Merengues de chocolate
Receta: Merengues de chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Claras de huevo
- 200 G Azúcar glas
- 2 Cucharadas Cacao amargo
- Grosellas rojas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 150 ºC. Montar las claras a punto de nieve junto con el azúcar.
- Paso 2Introducir la mezcla en una manga pastelera y en una bandeja forrada con papel parafinado ir formado los merengues.
- Paso 3Espolvorear los merengues con el cacao amargo y hornear durante 40 minutos o hasta que la masa se seque y esté firme y dura. Sacar los merengues del horno dejar enfriar sobre una rejilla. Servir espolvoreados con más cacao y acompañados con grosellas.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo