Receta: Chocolate caliente con nata y queso
Receta: Chocolate caliente con nata y queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 L Leche
- 100 G Chocolate negro de cobertura
- 75 G Azúcar
- 200 Ml Nata
- 100 G Queso mascarpone
- 1 Cucharada Ralladura de naranja
Preparación
- Paso 1Disponer la leche en un cazo amplio a fuego moderado hasta que hierva. Trocear el chocolate e incorporar al cazo, remover y retirar del fuego. Esperar unos minutos para que el chocolate se vaya deshaciendo y volver a mezclar con una cuchara hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 2Cocer el chocolate otros dos minutos al fuego e incorporar el azúcar sin dejar de remover hasta que el azúcar se disuelva. Retirar del fuego y dejar atemperar.
- Paso 3Montar la nata con el azúcar y la ralladura de naranja. Incorporar con movimientos envolventes el queso mascarpone a la nata. Servir el chocolate en tazas y coronar con una cucharada generosa de la preparación anterior.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo