Receta: Marmitaco de atún
Receta: Marmitaco de atún
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 1 Cebolla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 500 G Atún fresco
- 500 G Patatas
- 2 Tomates
- 1 Pimiento italiano
- 1 L Caldo de pescado
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar el ajo, la cebolla y el perejil. Calentar una cazuela de barro al fuego con el aceite y saltear las verduras anteriores hasta que empiecen a coger color.
- Paso 2Trocear el atún en dados medianos e incorporar a la cazuela. Hacerlo ligeramente por todos sus lados, sacar de la cazuela y reservar tapada cerca del fuego.
- Paso 3Incorporar a la cazuela las patatas cortadas en dados medianos, el pimiento, el tomate pelado y troceado y el laurel. Salpimentar y rehogar. Cubrir con un caldo de pescado y dejar cocer a fuego medio durante 40 minutos o hasta que la patata esté tierna. Incorporar el atún y dejar cocer dos minutos más. Retirar del fuego y reservar tapado.
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