Receta: Atún a la naranja
Receta: Atún a la naranja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 2 Naranjas
- 800 G Atún fresco
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Vinagre de manzana
- 2 Cucharadas Azúcar
- 8 Ensalada de lechuga
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla y el puerro. Exprimir las naranjas. Lavar y trocear el atún.
- Paso 2Calentar una sartén con el aceite, estofar la cebolla junto con el puerro, salpimentar e incorporar los trozos de atún. Regar con el zumo de naranja y dejar hacer unos minutos más.
- Paso 3Incorporar a la sartén el vinagre de manzana y el azúcar. Dejar cocer hasta que la salsa espese ligeramente, retirar del fuego, reposar unos minutos y servir acompañado de hojas de lechuga.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo