Receta: Flan de ahumados
Receta: Flan de ahumados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 200 G Bacalao ahumado
- 1 Cucharadita Eneldo seco
- 4 Huevos
- 500 Ml Nata
- Aceite de oliva virgen extra
- Salsa mahonesa
- Huevas de mújol
- Ensalada de lechuga
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla y el puerro. Estofar en una sartén hasta que esté transparente, retirar del fuego, salpimentar y reservar. Retirar del envase el bacalao ahumado y picar finamente. Incorporar a la cebolla, mezclar bien, salpimentar y espolvorear con el eneldo picado.
- Paso 2Batir los huevos con la nata hasta conseguir una preparación homogénea. Incorporar la mezcla de la cebolla, comprobar el punto de sazón y reservar.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Untar unos moldes individuales con aceite de oliva, rellenar con la mezcla de huevos y hornear al baño María durante treinta minutos. Retirar del horno dejar enfriar y servir acompañados hojas de ensalada fresca y una mahonesa con huevas.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo