Receta: Conejo en salsa de uvas
Receta: Conejo en salsa de uvas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Conejo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ramas Perejil
- 350 G Uvas blancas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Trocear el conejo, salpimentar, disponerlo en una bandeja de horno, regar con el aceite de oliva y espolvorear con el perejil picado. Hornear durante 30 minutos.
- Paso 2Lavar, separar las uvas de las ramas y triturar. Colar el puré de uvas y reservar.
- Paso 3Regar el conejo con el zumo de uvas y volver a hornear durante diez minutos más. Retirar del horno, dejar atemperar y servir con la salsa de uvas y arroz cocido si se desea.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo