Receta: Chanfaina de cordero
Receta: Chanfaina de cordero
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Manitas de cordero
- 250 G Callos de cordero
- 1 Laurel
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 1 Pimiento italiano
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Perejil
- 1 Cucharadita Cominos en grano
- 70 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar las manitas y los callos, escurrir, poner en una olla amplia con abundante agua, una pizca de sal y la hoja de laurel. Cuando esté a punto de hervir y haya soltado espuma retirar del agua y lavar de nuevo la carne.
- Paso 2Poner de nuevo a cocer cubiertos de agua con sal y laurel hasta que estén tiernos más o menos 30 minutos. Reservar el caldo, deshuesar las manitas y reservar junto con los callos.
- Paso 3Pelar y cortar en juliana la cebolla, el ajo y el pimiento. Calentar una olla con aceite, incorporar las verduras y sofreír. Añadir los cominos e incorporar el caldo. Cuando comience a hervir añadir la carne y el arroz, salpimentar y cocer hasta que el arroz esté en su punto. Servir.
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