Receta: Hojaldre de san valentin
Receta: Hojaldre de san valentin
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Masa de hojaldre
- 400 G Salmón
- 2 Cebolletas
- 1 Puerro
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Cucharadita Azúcar
- 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita Hinojo en grano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Laminar la cebolla y el puerro, estofar con el aceite, incorporar el azúcar y salpimentar, reservar caliente. Desglasar la sartén con el vinagre, añadir cuatro cucharadas de aceite y batir, reservar.
- Paso 2Extender el hojaldre y cortar con un cortapastas en forma de corazón. Trocear el salmón en dados medianos, cubrir el fondo del hojaldre y salpimentar. Repartir el sofrito de verduras anterior sobre el salmón, cerrar con otra lámina de hojaldre presionando los bordes.
- Paso 3Pintar con huevo y espolvorear con semillas trituradas. Meter al horno y hacer durante diez minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla , servir con una cucharadita de salsa de vinagre y cebollino fresco.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo