Receta: Mero empanado con salsa de tomate
Receta: Mero empanado con salsa de tomate
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Mero
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Tomates
- 1 Rama Orégano
- 1 Ajo
- 3 Ramas Hierbas aromáticas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar, picar las hierbas aromáticas y mezclarlas con el pan rallado. Batir los huevos. Salpimentar los filetes de mero y pasarlos por huevo y pan rallado.
- Paso 2Calentar una sartén amplia con abundante aceite de oliva,freír los filetes de pescado por los dos lados hasta que queden doraditos y reservar sobre papel absorbente.
- Paso 3Pelar y despipetar los tomates, disponerlos en un bol junto con el orégano y el diente de ajo pelado y sin germen. Triturar e ir incorporando el aceite poco a poco para que emulsione como si fuera una mayonesa y salpimentar. Servir los filetes de mero con la salsa de tomate.
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