Receta: Sopa de pescado con arroz
Receta: Sopa de pescado con arroz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Chalota
- 50 G Jamón serrano
- 1 Rodaja Congrio
- 2 Cucharadas Coñac
- 1 Pimiento italiano
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 1 Rama Perejil
- 150 G Arroz blanco de grano redondo
- 300 G Merluza
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la chalota y el jamón serrano. Calentar una olla con el aceite incorporar la chalota, la rodaja de congrio, el jamón serrano y saltear. Incorporar el brandy, salpimentar y cubrir con agua. Dejar cocer 20 minutos a fuego suave. Colar y reservar el líquido.
- Paso 2Pelar y picar el pimiento, la cebolla, el tomate y el perejil. Calentar una olla amplia con el aceite y estofar las verduras. Cuando estén ponchadas, incorporar el caldo y dejar cocer unos minutos.
- Paso 3Incorporar a la olla el arroz y dejar cocer hasta que esté cocido. Antes de terminar la cocción del arroz incorporar el pescado troceado sin piel ni espinas, comprobar el punto de sazón y dejar cocer durante cinco minutos más.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo