Receta: Espagueti de mar
Receta: Espagueti de mar
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Atún fresco
- 1 Dl Vinagre balsámico de módena
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 400 G Espaguetis
- 1 Ajo
- 1 Cebolleta
- 30 G Alcaparras
- 2 Cucharadas Cebollino
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los pescados, trocear y poner a marinar en el vinagre balsámico con una pizca de sal y pimienta recién molida durante diez minutos. Pasado este tiempo freír los pescados en una sartén amplia con tres cucharadas de aceite un minuto por cada lado.
- Paso 2Poner en un recipiente amplio al fuego con agua, incorporar la pasta y cocer hasta que esté al dente, escurrir y reservar.
- Paso 3Mientras se cuece la pasta, sofreír en una sartén amplia con un fondo de aceite el ajo muy picado y la cebolleta, incorporar las alcaparras, dejar hacer durante diez minutos, añadir el cebollino picado y salpimentar. Incorporar la pasta a la sartén y mezclar. Servir con los pescados.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo