Receta: Huevos al aceite de trufa con verduras
Receta: Huevos al aceite de trufa con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Huevos
- 1 Trufa
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Puerros
- 2 Patatas
- 1 Zanahoria
- 50 G Calabacín
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Templar el aceite, laminar la trufa e incorporarla al aceite. Dejar reposar tapada hasta su utilización.
- Paso 2Cubrir el interior de un cuenco con papel de plástico, cascar el huevo dentro, poner una cucharada de aceite de trufa, salpimientar y cerrar con el hilo de bramante. Cocer durante seis minutos en un cazo con abundante agua hirviendo, retirar del agua y reservar.
- Paso 3Pelar y cortar las verduras en juliana fina. Calentar una sartén con abundante aceite y freír las verduras un par de minutos. Sacar sobre papel absorbente, para retirar el exceso de grasa. Servir los huevos, retirando su envoltorio y servir con las verduras.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo