Receta: Biscuit de caquis
Receta: Biscuit de caquis
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 150 G Azúcar
- 100 Ml Agua
- 2 Claras de huevo
- 250 G Caquis
- 2 Dl Nata
Preparación
- Paso 1Hacer un almíbar con el azúcar y el agua. Batir las claras a punto de nieve en un batidor eléctrico e incorporar el almíbar caliente en hilo continuo hasta que la mezcla espese y brille. Reservar.
- Paso 2Pelar y triturar los caquis. Montar la nata a punto de nieve y mezclar suavemente con el puré de caquis.
- Paso 3Incorporar la nata montada con kakis a la mezcla de las claras y almíbar. Verter sobre los moldes elegidos, bordeados con papel parafinado. Introducir al congelador y tener durante seis horas aproximadamente. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo