Receta: Nueces garrapiñadas
Receta: Nueces garrapiñadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Nueces
- 200 G Azúcar
- 2 Dl Agua
- 100 G Miel de flores
- 50 G Semillas de sésamo
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Poner las nueces peladas cubiertas de agua al fuego, cocer durante 20 minutos y escurrir. Poner las nueces de nuevo al fuego con el azúcar y el agua, cocer durante diez minutos y escurrir.
- Paso 2Cubrir las nueces con miel. Poner al fuego una sartén honda con aceite, freír las nueces unos cinco minutos o hasta que se doren. Sacar a un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- Paso 3Pasar las nueces por el sésamo y dejar enfriar. Servir las nueces sobre helados, mousses o preparaciones de frutas.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo